Rahmenbedienungen

kids read
Kids Drawing

Unser Kindergarten hat wochentags von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr geöffnet.
In diesem Zeitrahmen wird individuell nach Buchungszeit der Kindergarten besucht.
Die Eltern sind verpflichtet, die gebuchten Zeiten einzuhalten.
Im Interesse der Kinder und gemäß der pädagogischen Zielsetzung und der gesetzlichen Vorgabe, soll der Kindergarten regelmäßig besucht werden.
Aus Sicherheitsgründen wird die Eingangstür täglich 8.15 Uhr verschlossen.
In Ausnahmefällen und nach Absprache ist ein späteres Bringen und früheres Abholen der Kinder möglich.
Über Feriendienst und Schließtage werden Sie durch unsere Jahresplanung und Elternbriefe informiert.

Ferienordnung

Während der Ferien ist der Kindergarten weites gehend geöffnet, es findet nur reduzierter Betrieb statt.
Schließtage, laut Bayrischem Bildungs- und Erziehungsplan, 30 Tage während der Ferien im August/ Weihnachten/ Pfingsten, werden jährlich neu festgelegt.
Schließzeiten, z.B. Krankheit, Fortbildung des Teams oder ähnliches, werden rechtzeitig bekannt gegeben.