Die pädagogische Arbeit

Girl Painter

Liebe Leser,

mit dieser Konzeption möchten wir uns vorstellen und Ihnen einen Einblick in unsere pädagogische Arbeit geben.
Der Johannes- Kindergarten steht Familien und deren Kindern als Partner in Betreuung, Erziehung und Bildung zur Seite.
Wir arbeiten nach den Richtlinien des BayKiBiG/BEP.
Das Konzept soll Ihnen und Ihren Kindern unsere Arbeit und deren Grundsätze verständlich darlegen.
In unserer Einrichtung legen wir Wert auf eine ganzheitliche und gesundheitsfördernde Bildung und Erziehung der Kinder.

Wir sind ein multiprofessionelles Team, das engagierter Lern- und Lebensbegleiter der Kinder ist.
Mit dieser Konzeption nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise durch unseren Kindergarten.

Herzlich Willkommen!

Das Team vom Johannes- Kindergarten